Закрывают страницы

   Когда лучшие авторы САМИ закрывают страницы - мне непонятно.
И как-то жутко становится.
   Не делайте этого.
Не лишайте мир последней соломинки, последнего глотка воздуха,
последнего лучика света.
   Не закрывайте!
Даже если вас не читают. Пока не читают.

2009


Рецензии