Она идет по улице пустынной...

Она идет по улице пустынной,
Не жалуясь на холод или страх.
И тихий мерный бой часов старинных,
Как метроном звучит в её ушах.

И что теперь роптать на рок зловещий,
Ведь всё равно судьбу не изменить.
Но её так хочется, что б этот день неспешный
Сумел её к мечтаньям отпустить.

А он не знает, что она, скитаясь,
Идет на голос тихий и родной.
Он просто пел, на Землю не спускаясь,
Он просто жил… своей простой судьбой…

Она всё шла, отдавшись милым звукам,
И не заметила, как кончилась Земля.
И ангел, вдруг возникший не откуда,
Её узнал и всё простил любя.


Рецензии