И пролетают те минуты

И пролетают те минуты, прожитые в них
Мгновением совместного дыханья
Прекрасных слов, очарованье
Звучит как звонкий ручеёк

В душе так чисто, мелодично
С любовью мило, гармонично
Соединяя стук сердец
В одно большое, романтично

Зовя друг друга на край света
Под звуки старого  куплета
Над пропастью стоят обнявшись
Один лишь шаг решает всё
 
Упасть, разбиться, не вернуться
Иль птицей белой обернуться
С чем ты пришел сюда, откуда?
Такой и будет результат…
29.03.2009



Совместно с Ириной Шитовой


Рецензии