Не жалея о прошлом

Не жалея о прошлом, верить в настоящее и будущее...
Широко открывая объятья новому и непознанному
Ловя поток вселенского счастья и любви
Наслаждаться секундами жизни с улыбкой
С родными и близкими навсегда...
15.03.2009 



Совместно с Ириной Шитовой


Рецензии