Разрешите вопрос кто?

Петр Зарубин писал(а):
Фейгин Леонид Григорьевич писал(а):
Мамушкин писал(а):
Ещё раз по теме(а то сильно отклонились все):
советская экономика нигде не споткнулась, ей поставили подножку.

РАЗРЕШИТЕ ВОПРОС: КТО?

Извините за вторжение-ответ: ясно, кто - "троцкисты", "либералы проклятые", "иностранные спецслужбы" , "капиталисты", "евреи", и проч.
Сами коммунисты НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫ - они вне подозрений и критики.
Обделались с "мировым социалистическим лагерем" на всю планету - а виноваты те органы, которые танцору мешают.
Петр Зарубин

Ваше мнение понятно.
С Уважением, Леонид
Мне Важно знать позицию тов. Мамушкина.
Жду ответа.
Не спешите, время есть.
С Уважением к тов. Мамушкину,
Леонид Фейгин

На этот вопрос могут ответить (правильно) только Г.А. Зюганов, Симоненко (извините,забыл Имя и Отчество) и Уважаемый
нами ЛЕОНИД ИВАНОВИЧ ГРАЧ. О нём нам всё рассказал СИРОТА.
Этот прекрасный ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ нам очень мил.
Также не могу отметить Николая ВАСИЛЬЕВИЧА БАГРОВА.
Это с его лёгкой руки всё и началось.


Рецензии