Я постиг твой язык...
Я постиг твой язык, я проник в твой мирок, мы с тобою бок о бок, впритык, словно двух перепутье дорог; мы повязаны: горло и крик, эпилог и пролог, между нами незримая воздуха нить и множество смысл утративших строк; мы любим панк-рок и не любим попсу, мы не платим оброк, не стоим на посту, мы - не муж и жена, и не Бог с Сатаной... Нам давали на выбор любую тропу - мы командывали себе "Стой!" и шагали, услышав лишь милое сердцу "Тупик"
Именно так я в тебя проникая постиг
Идею создания социума без ума...
© Copyright:
Нестерофф Кир, 2009
Свидетельство о публикации №109101001946
Рецензии