ПРО ТЕБЯ

В ТВОИХ РУКАХ БОКАЛ ИГРАЕТ ИСКРОЙ
МУТНЕЕТ НА СТЕКЛЕ ВИНА МЕДОВЫЙ СОК

ТЫ ГОВОРИШЬ КАК ЛЕСТЬ СИЯЮЩЕЙ УЛЫБКИ
Я ГОВОРЮ КАК ВЛАСТЬ ВЛАДЕЕТ ТВОИМ СНОМ

НАЛЬЮ ЕЩЕ БОКАЛ ПРОДОЛЖУ ЭТОТ ВЕЧЕР
БАРМЕН ПОСТАВИТ БЛЮЗ И ВЫЗОВЕТ СТРЕПТИЗ

ЗАВОРОЖЁННЫХ ФОРМ ПОЯВЯТСЯ ДВИЖЕНЬЯ
И СВЕТА СУЕТА НА ГРАЦИЯХ ВИСИТ

ВЗГЛЯНУ ОДНИМ ГЛАЗКОМ ПОЗНАЮ ТАЙНЫЙ СМЫСЛ
ОТСУТСТВИЯ ОДЕЖД НАДЕЖДЫ ТАЙНЫХ ВСТРЕЧ

ТЫ БУДЕШЬ ТАК ЛЕГКО И СМЕЛО ВЕСЕЛИТСЯ
БОКАЛ В ТВОИХ РУКАХ ПРОДОЛЖИТ ВСЕХ МАНИТЬ

19.02.2009


Рецензии
Согласна,порой и бокал манит...
Смотря, в чьих он руках!С улыбкой.Циля

Циля Вайнер   19.10.2009 10:36     Заявить о нарушении
Мы стремимся к совершенству и красоте жизни! Мы достойны достойны красоты!

Владимир Саратовский   19.10.2009 10:47   Заявить о нарушении