Новомиргород

Есть Новомиргород -
не Гоголя.
Он только рядышком, он около.
Жердевка спелая у дома.
Бросает нам лучи солома.
И гуси ковыляют мимо -
спасители чужого Рима.
Тропинки, улицы мощеные.
Сияют храмы золоченые.
И петухи горланят бодро
и приближают это утро.
Здесь звезды падают лавиной.
Здесь проживает мой любимый.


Рецензии
Вот уж где я не был. наверно это рядом с раем?

Владимир Саратовский   24.10.2009 21:02     Заявить о нарушении