Из цикла осень..

   Вот  октябрь, стоит  у  порога,
и  дождями  земля  залита,
и  берёза  стоит  недотрога,
пожелтела...Поникшая  вся..
   
   Будто плачет и листья, как слёзы...
что  ни день,то всё больше идут..
по ушедшим,не сбывшимся грёзам..
по сердцам,,,что покой не найдут...
10.10.2009.


Рецензии