Смена сезонов
1)Лето уходит,
Уносит с собою тепло.
Прощаюсь я с ним.
Жалеть о прошлом
Не стоит, печаль уйдёт,
Останется боль.
Живу в предверии осени,
Прощаясь с летом.
Полотно соткала я
Нитью паутин.
2)Отзовётся эхом,
Воздух звенит хрусталём -
Осень правит бал.
Накроет землю
Покрывалом из листьев,
Желтых и красных.
На смену молодости
Приходит зрелость.
Ведь всё прекрасно в жизни -
Смена сезонов.
3)Лови своё счастье,
Умей ты радоваться
Любой погоде.
Всё быстротечно,
Иди вперёд, радуясь дню
Приходящему.
Ты смену времён прими
Как подарок.
И сменит холод тепло,
Как мудрость знанье.
4)Вся жизнь протекает,
Как смена сезонов.
Подводим итог.
Весна - это детство,
А лето - шальная юность.
Осень -зрелость твоя.
Лишь мудрость придёт зимой,
Но не печалься.
Жизнь проживи достойно
И с честью уйди.
Свидетельство о публикации №109101001491