А малыш растёт!

Маленький комочек,
Славный малышок!
Тьма бессонных ночек,
Памперсы, горшок...

Зубки и простуды,
Первые слова...
Разве позабуду
Это? Никогда!

Сколько огорчений,
Радостей, забот,
Счастья и мучений...
А малыш - растёт!

Шустрый он и добрый,
Милый говорун
Весь наш мир удобный
Враз перевернул.

Бегает и скачет
С самого утра.
Упадёт -поплачет-
И опять игра...

А потом устанет.
Подойдёт обнять,
И под сказки станет
Тихо засыпать...


Рецензии
Чудо, как хорошо!!!

Ольга Антонова 6   09.03.2022 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.