После Clittary Hilton
Семь лет назад она объяснила мне, что никогда ни с кем не испытывала такого чувства, такого волнения, такого прилива нежной и тёплой грусти, какие охватили ее от простого и казалось бы, ничего не значившего движения моей руки..»
Туссен
ттттттттттттттттттттттттттттттттттт
кадри же бабу ,смени кокарду
дай мне приятность и авангарду
пообещай ты любовь до гроба
и ясно станет- придурки оба.
огладь колени любимой женщины
аристократки не деревенщины
служи ей страстно,гуляй по площади
зови Принцес-сой, купи горошину
придумай fusion- Восток и Запад
дарить- так туфли от Бланек в крапинку
и опахало из перьев страуса
любовь пропала , а страсть осталася
меня измучил Monsieur с претензией
мне орхидеи дарил с гортензией
умел призывно звучать аккордами
напоминая мне фавна мордою.......
тттттттттттттттттттттттттттттттттттт
Свидетельство о публикации №109101001327