Я хочу тебя сберечь
Я хочу тебя завлечь.
Я хочу тебя сберечь.
Истину пытаться донести в решете,
Достучаться до людских сердец.
Сбросить ношу и бежать налегке,
И в итоге повести тебя под венец.
Я хочу тебя привлечь.
Я хочу тебя завлечь.
Я хочу тебя сберечь.
Прожгу тебя своим я взглядом,
Убью себя и заново восстану.
Как тень всегда я буду рядом,
И охранять тебя я не устану.
Я хочу тебя привлечь.
Я хочу тебя завлечь.
Я хочу тебя сберечь.
Подари мне радость в жизни,
Сохрани в душе покой.
Обещай мне счастье, лишь бы,
Ты не жертвуешь собой.
Я хочу тебя привлечь.
Я хочу тебя завлечь.
Я хочу тебя сберечь.
Свидетельство о публикации №109101001198
Светлана Печорская 10.10.2009 19:18 Заявить о нарушении
Некто Неважно 10.10.2009 19:37 Заявить о нарушении