Мимоходом
Иные в картах мастаки;
Моя ж юдоль – не рыть копытом,
А без раздумия – в штыки,
Иль жечь галопом по европам
Даруя встреченным стихи,
А что до Марса автостопом,
Так это вроде чепухи.
Таков уж я, в мои полсотни
(иначе норову нельзя),
И пусть рычат из подворотни
Мои заклятые друзья –
Таким останусь, хоть ты тресни,
А хоть колдуй (не тяжек труд),
Мои же радостные песни
Намного нас переживут.
Авг. 02г.
Свидетельство о публикации №109101001193
Татьяна Муратова 15.10.2009 04:35 Заявить о нарушении