Летопись

ее одну мы пишем от рождения
наоборот - от эпилога до введения
кривая э****ов линия
и руки от чернил все синие

восьмеркой ходят жернова
при поиске сюжетного призвания
         (что делать?)
читала вся страна ... Чернышевского дар
   в наказание ...


(Да быть тебе при мне мое издание!)


Рецензии