Смех обиды
Мимолётною улыбкой.
И становится смешно,
Над своею же ошибкой
За живот, обняв себя,
Сдавив глотку сердцу,
Смех обиды, как змея,
Душит весом с рельсу,
Задыхаясь, бьётся так,
Будто взламывает грудь,
Я нарушил давний пакт,
Не любить "кого-нибудь".
Обида кажется уже ясней,
Но сейчас другое важно,
Как жить я мог среди теней
И увлекаться их же блажью?
Свидетельство о публикации №109101001084