Звезды

Когда я смотрю на вас,
Я вижу все не те лица.
Вспоминаю, и убираю с глаз.
От вас мне хочется спиться.
Забыться в дурном сне,
Не плакать, не звать, не помнить.
И тихо шептать себе,
Все пройдет, закончиться, скоро.

Не видеть, не знать, забыть.
Уйдите, мне больно, хватит.
Мне прошлое не замолить,
А в настоящем - страхи.

Я глядя на вас в ночи,
Все вижу и вижу лица.
А им кричи, или просто молчи.
Они - мои небылицы.

Погибшие в бойне друзья.
Забытое прошлое. Хватит.
Так больше жить нельзя.
Я не стальная, и не под кайфом.


Рецензии