Пустые обещания

Зачем нужны слова
Когда они пустое…
Звучание букв…
Когда нельзя дотронуться рукою
И посмотреть в глаза…
Где столько мук
Зачем давать кому то обещание
И говорить наверняка
Хотя ты точно знаешь
Что не сможешь
А кто-то будет ждать звонка


Рецензии