правда
Нет?!
А что так?
По моему очень круто все
Ах, да простите, я забыла
Мы ведь с тобой в плохом кино
Герой-козел, хотя не будем
Ведь каждый вправе быть плохим
И героиню не осудим
Ведь если дурой хочет быть…
Свидетельство о публикации №109100900892