по кусочкам

К черту все! И тебя к черту!
И пожалуй остатки святого.
Да засунь ты себе в глотку
Что там хочешь сказать такого…





Злость, пожалуй, не лучшее чувство
Месть не единственный выход
И еще не люблю угрозы
И уродов что смотрят криво.




Тук-тук где то стук
Если откроешь, чувства не скроешь
Тук-тук снова стук
Если не пустишь, чувства упустишь…




Сходить с ума и верить во спасенье
Тянуться к свету и опять упасть
Ну, вот опять начнутся оскорбления
А можно просто ведь сказать…




Поставить ручку на бумагу
И пусть сама рисует дождь
И пусть смывает со лба сажу
А с сердца пыли вековой налет.






Мне сказали, что бы стихи были лучше
Надо душу свою улучшать
Значит если она вся в ссадинах
И стихи будут гадко звучать?


Рецензии
это и те, что выше, написаны за один раз? чувствуется и слышится, что кусочки из одного сердца... и видно, что досталось ему... прости!..

Твойангел   09.10.2009 09:16     Заявить о нарушении
Видно еще не совсем ты умер и все еще где-то в тебе живет мой ангел, который всегда рядом, когда нужно и понимает меня как никто другой. )
И тебе не за что просить прощения…

Екатерина Логанова   09.10.2009 13:54   Заявить о нарушении