это тебе...

я хотел порезать вены
да не вышло - трус
этот груз душевной муки
я ношу и злюсь.

ты словами меня кормишь
как из оружия - пули
нам ведь плакать наказали
но не плачет дура.

я хотел тебя всецело
для любви и радости
пузырёк на тумбочке
с какой-то гадостью.

выпить, заливая в глотку
все отравы мира
чтобы завтра не проснуться
сдохла моя лира.


Рецензии
как знакомо

Раливень Плуто   27.12.2009 11:01     Заявить о нарушении