Вампир

В чистых стеклянных глазах,
Как в зеркале - отраженье,
Здесь присутствует ад,
И много душевных мучений.
В белом как мел лице,
Нет уже ни кровинки,
Тихо.Останется в улице,
Найти свою половинку.
Увидеть глаза в стекле,
Почувствовать приток крови,
И сразу догнать, везде,
Пока она нигде не утонет.
Тихо в ночи ласкать,
Губами, изгиб шеи,
Она будет громко стонать,
Просить тебя "Пей же. Смелее".
Спустя пару минут,
Сердце ее встанет,
И многие не примянут,
Сказать что она вянет.

В чистых стеклянных глазах,
Есть нечто такое, родное.
Там плещет на дне самый Ад.
И все мы в нем медленно тонем.


Рецензии