Дождём рассыпается облако

 Дождём рассыпается облако,
ночь наползает на крыши...
Всё то что так близко и дорого
Становится глуше и тише...
Виток за витком теряется
Грибочком прячась под ёлкою....
Ты думаешь, забывается?
Иль снится?... ночью недолгою...
Всё проще.... намного жизненней...
Я просто беру свой график
И закрываю пустоты в нём...
Переполняю трафик...
На стенку повешу сказочку,
Что ночь в пустоте придумала
Цветами наполню вазочку
И буду казаться юною
И только лишь другу старому
Шепну не стесняясь в личное
Что я не в ладах с гитарою,
Мне ближе что-то скрипичное...


Рецензии
Прекрасное стихотворение!!!

Софья Конева   14.04.2010 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Софья... Заходите. Будем дружить.-))0

Ирина Саар   14.04.2010 09:43   Заявить о нарушении