И я другой
и знаю высшим знаньем, что – избранник,
не бога, мамы в этот мир посланник
с душой по-русски согнутой дугой:
сгиб на разрыв – иль в цель помчится грозно
смертельная стрела!.. Жаль, очень поздно
нашёл свой путь, обрёл бесценный дар.
Как хочется успеть вдохнуть угар
успеха и широкого признанья,
для честолюбца дыба, истязанье –
в безвестности и в ожиданье жить.
Терплю, смиряюсь, должно мне спешить,
уже в затылок дышит смрадом старость,
и мало времени для миссии осталось.
24.09.09
Свидетельство о публикации №109100908403