Моему другу Шеффер Виктору!

...Вот и ты уезжаешь мой друг..,
я проститься приду по утру...
...как устал я от этих разлук...
и однажды от них,я умру...
*********************************
Ты смеёшься,а грусть-то в глазах..
...не на год уезжаешь--совсем...
вон и мама твоя,вся в слезах..
...и поверь,что не весело всем...
+++++++++++++++++++++++++++++++++
...Так прощай..За обиды -прости,
с чистым сердцем,лети навсегда..
...НЕ ЗАБУДЬ, НЕ КОРИ И  ЛЮБИ,
ТУ СТРАНУ, ЧТО ТЕБЯ РОДИЛА!!!
..................................
И когда-нибудь,пусть не сейчас,
...будет сердце болеть и щипать...
и захочется,только лишь раз
...БРОСИТЬ ВСЁ...И ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД...
***********************************
...И прижаться к берёзе в степи..
и заплакать,как соком,душой...
...ЗОВ ВЕЛИКОЙ,РОДИМОЙ ЗЕМЛИ..
НЕ УБИТЬ,НИКОГДА,НАМ С ТОБОЙ!...
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
10.10.1996.


Рецензии