Из неотправленного в Китай
и.нет.не.сказать.нечего.
просто.говорить.не.хочется.
того.что.сквозь.сон.бормочется.
то.врассыпную.пальцы.
только.бы.не.касаться.
потому.что.коснуться.хочется.
за.раз.срывая.календарных.три.листа.
то.в.горизонт.упираются.зрачки.
возвожу.в.степень.креста.
и.получаю.путанку.
вот.такую.на.завтрак.манку.
чтоб.не.шевелить.челюстью.
и.не.расплываться.в.пол.лица.
если.уж.заморачиваться.так.до.конца.
а.от.угла.до.угла.
это.понятное.дело.шизофрения.
но.какое.мне.до.неё.дело.
если.прийдут.люди.в.белом.
я.им.не.скажу.ничего.
и.они.поняв.уйдут.
а.это.же.все.
просто.жгут.
и.я.не.могу.понять.
почему.сама.в.нем.путаюсь.
набрасываю.петлю.на.шею.
и.тяну.что.есть.мочи.
подкладываю.петлю.под.ногу.
на.самые.корявые.кочки.
но.как-то.все.же.дышу.
и.сохраняю.равновесие.
пока.что.мне.даже.весело.
грущу.иногда.что.пройду.в.сторону.на.
сама.
когда.споткнусь.и.колени.в.кровь.
читателям.прийдет.в.голову.банальная.рифма.
и.то.будет.не.в.глаз.а.в.бровь.
я.бы.сказала"станет.на.свои.места"
и.стихи.начнутся.банальнее.и.понятнее.
может.так.нам.будет.приятнее.
думать.что.мы.молодцы.
и.прятать.прятать.концы.
выходить.покурить.на.улицу.
не.надеясь.увидеть.лица.
это.я.хорошая.и.я.умница.
сделаю.все.больно.и.правильно.
и.потому.запомнится.
как.зрители.рыдали.
жму.на.педали.
Свидетельство о публикации №109100900839