***

на листочке в косую линейку
нарисую лису и  кота,
дом, лужайку, дрова, канарейку,
и попойку в лесу у костра

поперек этой странной картины
запишу сочиненный куплет

был на ней сарафан из сатина
где по желтому - маковый цвет

и колючие сосен иголки
алюминьевых мисок кимвал
а трусы из китайского шелка
я с нее очень долго снимал...


Рецензии