Ангел

Он нежно так коснулся той руки,
Которая дрожала не переставая.
И произнес:"Не плачь и не грусти"
Ты ведь хорошая,хорошая -я знаю.

Она не улыбнулась,глаз не подняла
Ей было тяжело,слов было мало.
А в комнате звенела тишина,
Лишь только он бил крыльями устало.

Ты не переживай,хотя мне ни понять,
Ты человек,а я все голишь ангел.
Но я одно тебе могу сказать:
"Ты лучшая!" и это подтвердит архангел.

Ты не волнуйся ни когда и ни о чем,
Живи в тебе так много света,
Ведь жизнь одна дана таким как ты,
Запомни навсегда прошу об это!

Да может ты и прав хранитель мой
Я в чем то счастлива в жизни,несомненно,
Но так хотелось мне бы крылья за спиной,
Чтоб убежать от жизни в голубое небо.

Он потускнел,расправив крылья-встал
И прошептал:"как ты еще глупа!"
Я лучше б жизнь ангела свою отдал
Чтобы побыть как ты хотя бы пол часа....


Рецензии
Прекрасно!Мне очень понравилось!)

Ольга Исупова   12.10.2009 09:53     Заявить о нарушении