Листьями

Собираем букетами
Превращаем в гербарии
До следующего лета
Успеть не состарится

И следующим летом
Достанем, посмотрим
Как был он, как не был
А как было не вспомним

Как было – напомнит
Лист и в руках раскрошится
И снова, опять
Под ноги Осень ложится…


Рецензии