Осенние гербарии

Осенние гербарии
И муха не стекле
Назойливая, маленькая
Рисует на окне
Затейливые нити
Затейливый узор
Вчерашнее отчаянье
Вчерашний разговор
Наивная, никчемная
Вся в поисках тепла
Осенними гербариями
Укрыты зеркала…


Рецензии