День Пирожка с Капустой

В «День Пирожка с Капустой» проснулся почти что рано.
Вот, уже солнце «в зените», а я до сих пор у крана.
Не буду чистить зубы, и умывать подбородок,
Не буду шутить над тётей-вахтёршей «Бюро находок».

Сегодня серьёзный праздник! Надену серьёзные шорты.
Поглажу кота, а после - сошлю его на курорты.

Сяду в углу, за креслом. Чтоб лучше видеть, где пусто.
И потихоньку отмечу «День Пирожка с Капустой»…


Рецензии