Секунды радости в порыве

Секунды радости в порыве,
Хлеб, соль и даже без воды.
Не скроется моё уныние –
Не сбудутся мои мечты.

Реформы разума печатью
Секунды, свет и пол беды.
Я отдохнувшим встал с кровати,
И так остался без еды.
12.09.2009


Рецензии