не просто

Блестит дорога ночными фонарями.
Я забираю осени тепло.
Остался за закрытыми дверями,
Лицо слезами потекло.

Дождём холодным я простужен
И ветром осени воспет.
Не знаешь, для чего я нужен? -
Я этим сильно был задет.

Я ухожу… Поверь не просто
Мне говорить тебе: «Прощай».
По сердцу лезвием так остро,
Не режь его, мне обещай.


Рецензии