Объявления в службе знакомств
Кто-то ищет подругу для встреч;
Кто-то ищет подругу для жизни,
Чтоб любить её и беречь;
Кто-то ищет тепла и внимания,
И заботы,и нежности тоже,
И душевного понимания-
То,что в жизни всего дороже...
По каким-то особым причинам
Не сложилась судьба у них,
И тогда появилось в газете
Объявленье-о помощи крик.
Позвоните скорей,позвоните-
И скажите,что тоже ждёте,
Что хотите вы познакомиться
И что на свиданье прийдёте.
И коль встреча у вас состоиться-
Посмотрите в глаза друг другу:
Если что-то вы в них заметите-
Протяните навстречу руку.
Если вы в тех глазах увидите
Стужу зимнюю,холод тоскливый-
Может это и есть единственный,
Чобы сделать его счастливым?
Всё,что знать о нём захотите,
Можно будет потом спросить,
А в момент свидания первого
Много надо ли говорить?
И пусть вас в тот момент не смущает
Невысокий рост,полнота,
Нос большой или губы узкие-
Может, это всё ерунда?
Может,стоит всё же попробовать
Постараться узнать друг друга-
Может,вы сейчас обретёте
На всю жизнь подругу иль друга.
25.12.2007.
Свидетельство о публикации №109100908315