И пусть не будет соловьев...

И пусть не будет соловьев…
И звездопад не наш, осенний,
Холодный дождь обнимет вновь,
Как в память призрачных видений,
Но в прошлое закрыта дверь!
И как желаешь, верь, не верь,
С тобой не встретимся мы вновь,
Прощай, осенняя любовь…


Рецензии