А старость с временем тягается...

А старость с временем тягается:
Тайком все в юность возвращается,
Там прежней силой наполняется,
И невозможное творит!

В отвесных скалах пробирается,
На дно морское опускается
И страстью жгучей наполняется-
Поет, танцует и шумит!
 
И годы в страхе разбегаются,
И временная связь теряется,
И старость с юностью сливается,
И бодро в даль времен глядит!


Рецензии