Так сумрачно будто во мгле...
Не вижу я света в окне,
Всё тьма всё идёт не впопад,
Кругом не о том говорят..
Как будто мы ищем путь,
Какой?.., нам откроет суть,
Но видно одна цена,
За всё что вокруг для нас..
Не думаю быть собой ,
К тебе я вернусь другой ,
Заброшу свою судьбу ,
За ради тебя прийду..
Скажу о любви своей,
Как хочешь иль верь и не верь,
Мне сердца милей страдание,
Чем лжи привороты знания...
Свидетельство о публикации №109100908290