Мысли о любимой

А годы проходят, все мысли мои
Меня возвращают в счастливые дни.
Минуя границы, свободно летят
Коснутся любимой, назад прилетят.

А было то время, мы были рядом
Любовь ощущали, коснувшись взглядом.
И страсть познавали в жарких объятьях
Свой грех замолили, весь у распятья.

   Пр: Ни с кем ты не сравнима, Натали!
       Твои глаза забыть, возможно, ли?
       В них бриллиантов блеск и чистота
       И свет далёких звёзд и красота.

Прошли эти годы безумной любви
Навечно продлить, их с тобой не смогли.
И вот между нами границы стоят
Любимой коснуться не может и взгляд.

Жизнь стала в разлуке невыносимой,
Но мысли мои, каждый миг с любимой,
Как прежде её, целую я в мыслях
И вместе, в любви, два сердца кружатся.

         Пр:…

24.11.2006г.

    На фото - Натали.   


Рецензии
Понравилось!
Красиво, нежно, трепетно.
Радость моя земная.
Одна ты в моей судьбе,
Где бы я ни был, родная,
Мысли мои о тебе,
С теплом нежным, Фаина.

Фаина Соколова   17.10.2009 00:53     Заявить о нарушении
Очень рад, Фаина, что Вам нравятся мои мысли и слова о любимой.
Желаю, чтобы и Вам чаще говорили слова любви!
С нежными пожеланиями, Владимир.

Владимир Мордвинцев   17.10.2009 01:11   Заявить о нарушении