Неограниченный доступ к дождю алкоголю и грусти
На краю неспящей автострады
Пью пиво как это ни странно..
Нет это странно и сомнение незванно
Пришло с дождём
Упало в пену ванны
Ты мой маяк, ты мой ...
Ты мой, ты мой, ты мой!
Не заглушит шум адской кофеварки
Того, как несуразно жарки,
Как напрасны
Мои объятия тебя когда
Ты спишь, рисуешь дождь, молчишь
Ждешь новостей
Или когда ты думаешь о ней..
Ты самый необыкновенный
И я тебе это уже писала
Не важно где и как..
Нам точность не пристала
Писала на случайных желтых листьях
Под ногами
И на скалах
Что на картине той, которая искала
Твой взгляд
Точнее – ты её..
И в ней читал ты мёртвых бытиё
Дожди дожди ..
Под ними мы иные
Как голые котята и слепые
Моё тепло всегда везде зачем..
То! Для тебя. Спать не хочу совсем
Свидетельство о публикации №109100908273
Эльниньо 26.11.2009 23:18 Заявить о нарушении