Льет дождь

Льет дождь уже три тысячи ночей...
Официант,еще стакан налей!
То тихо моросит день изо дня-
Всю душу вынимая из меня,
То вихрем изо льда польет сырым,
Крылом накроет вечно ледяным.
А может на асфальте-в пузырьки-
Да только еще холодней от них.

Льет дождь уже три тысячи ночей...
Официант,мой друг,еще налей.
Дождь тихо моросит день изо дня,
Да только этот дождь внутри меня...


Рецензии
Печально, проникновенно

Кристина Глори   14.01.2010 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.