Ведь я не против и сегодня

Когда услышу что и правда
Ты жаждешь телом и душой
Меня, откликнусь нотой каждой.
Пока как будто всё ушло.

Ведь я не против и сегодня
Объятья нежные открыть
И даже вижу что-то понял,
Но жаждешь ли меня любить?


Рецензии