Взбиваю яйца
нет музыки, руки грязные, голос простужен
и до одури жаль что ты все-таки мне нужен
и до приступов тошноты организм перегружен.
снимаю перчатки, напрягаю пальцы, вены наружу
я музыкант, я не очень в танцах, но есть и хуже
ты настолько смешной, настолько привычный и неуклюжий
ну куда ты?постой. этот смех обычный. ну не горюй же.
надеваю футболку, готовлюсь ко сну, голова на подушку
я боюсь темноты. свет повсюду ищу. закрываю уши..
но фантазии много и мозг высотой мой вскружен
и до одури все-таки жаль, что ты мне нужен.
Свидетельство о публикации №109100908150