Мы - женщины
Наша женская радость - мы все же любимые,
Не поймать нас порой - мы такие проворные,
Нас легко приласкать - мы такие покорные,
Нас нетрудно понять - мы просты и доверчивы,
Очень просто сломать - мы любовью иссечены,
Нас легко потерять - мы такие ранимые,
Нас легко возвратить - мы все так же любимые...
Плэйкаст Три Дороги, автор Vredhia
альбом "Мы - женщины"
Свидетельство о публикации №109100900815
Это был бы предел для мечтаний!
Вы естественны, звёздно-прекрасны,
И даёте почувствовать яркую жизнь!
Anry 14.06.2021 06:04 Заявить о нарушении