Настрой против хандры

На рифы и мели подчас натыкаюсь
По жизни реки я плыву ежедневно
Лишь только сажусь я в метро засыпаю
Почти что мгновенно...

Себе помогаю сегодня, сейчас
И Жизнь принимает пурпурный окрас
И пламя зажженой Надеждой горит
И Новую чистую Жизнь мне сулит

И Новые краски на день приходящий
Дают мне настрой очень сильный, бодрящий!

27 января 2003 г.
г. Москва


 


Рецензии
Наташенька! просто замечательный стих! где-то надо поработать с рифмой, но стих задевает до самой души!!!
Пиши дорогая! Пиши!!! С любовью Таня.

Таня Кирпиченко   24.12.2010 19:02     Заявить о нарушении