ТЕБЕ
Ты расставил все жестко, но не знаю - зачем?
Ведь ломать себя - это трудно и сложно,
Хотя сильно хочется - жизненных перемен.
Так впервые случилось, что выбрал - мужчина
А не я, как всегда и в который раз!
Предлагаешь ты то, чтоб себя изменила..
Это сложно, если нет - то получишь отказ!
Почему ты такой - не идешь на уступки?
Женскую душу же можешь понять!
Говорят все за нас и дела, и поступки -
Для меня это сделать - себе изменять!
В первый раз, вот так сразу - совсем не возможно!
Дай мне время тебя хотя бы узнать!
Ведь сейчас не война! Наша встреча - возможна!
Ты мужчина - тебе все решать!
Свидетельство о публикации №109100908117
Кого-то,чего-то!То будешь не ты!
Да и как же душе жить с крылами такими,
С переломанными упадёшь с высоты!
А стих очень от души!Читаешь и веришь!!!
С тёплым сияющим лучиком Нэнси!!! :)))
Нина Кечатова 16.10.2009 02:36 Заявить о нарушении
Солнечная Осень 16.10.2009 23:42 Заявить о нарушении