Тонкий лед
Путь по льду к тебе ведет.
Каждый шаг – опасный шаг:
Так шагнешь или не так?
Каблучки звенят по льду:
Пропаду? Не пропаду?
Звонкий-звонкий сердца стук
В дверь твою стучит: тук-тук!
Семь замков открыть суметь
Чтоб под лед не загреметь.
Я стою на тонком льду.
Я войду к тебе? Войду?
Свидетельство о публикации №109100900810