Шуточные рецензии Анатиша Св

(Анатиша Св - Не попадайтесь)

ну что ж, ничья, хоть стой хоть плачь
пропущен гол в добавленное время..
свистит судья, на центр мяч!
тузы на стол и ногу в стремя!

счет неизвестен - в мире много тайн
баланс,увы, не на табло - во мраке...
назначен будет овертайм
за годы, переигранные в браке

потом пенальти...галстук,зал суда...
монетку бросим - что кому осталось...
машина,дети,дом..туда сюда...
скандалы,злость,апатия,усталость...

закончен розыгрыш..объявлен чемпион..
кто победил кто проиграл уже не важно..
давно на выход потянулся стадион...
друзья, свидетели и прочий люд бумажный..

стоим перед воротами, молчим
дрожат в руках гербовые бумаги
расстаться было множество причин
не расставаться тоже...вот овраги!!

МОРАЛЬ СЕЙ МРАЧНОЙ БАСНИ ТАКОВА
СЛОВА В МОБИЛЬНИКЕ НЕ ДЕТСКИЕ СЛОВА
СИГНАЛ НЕ ПРЕВРАТИТЕ..В ПОХОРОННЫЙ ЗВОН
НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ, ЗАПАРОЛЬТЕ ТЕЛЕФОН..


Рецензии