Осенняя соната

Тихой поступью неслышной
По пожухлым уставшим листьям.
След на землю кроткий, бросив,
В города ступает осень.
Старый парк, укрыв туманом.
Тёплым ветром, как обманом,
Играет с золотистым листопадом
Проходит лесом, уходит садом.
Журавли курлычут над лесами
Запах осени над медными полями
От солнечного диска алый след
Он дорог сердцу уже так много лет.


Рецензии
Ах, какая осень! Истинно наша! С доброй грустью.
С теплом,

Наталия Полдолина   08.12.2009 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.