Встретила я Вас
Глаза от солнца начинают щуриться
Температуры перепады
И настроенья взлеты, спады
Уж третий год с начала века
И нет на свете человека
Кто б не заметил перемен
Нещадно захвативших в плен
Закону джунглей подчинен
Век новый - сильных любит он
Уверенных в себе людей
Огонь зажегший Прометей
Он раздает лишь сильным людям
Чей путь тернист, нелегок, труден
И озаряет светом путь
Лишь тем, не смог кто повернуть
С того пути и шел вперед
С Надеждой, Верою, Любовью
Там впереди награда ждет
Ни малою пусть даже кровью
Того кто раз в себя поверил
Он никогда не разуверил
В ненадобности бренной сути
Очистил он от всякой мути
И осветил так ярко путь
Не сможешь ты с него свернуть
Достойный Света Человек
Гори ж Огонь, сияй весь век!
И лишь вперед и лишь наверх
Так будь достоин Человек!
Того огня дарован что
Ведь это свыше-Божество
В себе найти и распознать
Тот дар, что дарит благодать
И радость каждый день и час
Причина?
Встретила я Вас…
20 января 2003 г.
г. Москва
Свидетельство о публикации №109100908078