Кокс

эй вы! пустая трата времени и места
тупоугольные фигуры моей жизни
воспоминания уже "былого" детства
закладки лирики и пыль "осколков призмы".
все те кто вес имея были легче
камней что на душе сложились в кремль
хотя бывает хуже уж конечно
да взять хотя бы у китайцев стену.
и всем нормальным с вами так...неинтересно.
что удивительно. не так ли? вот уж правда
для всех нормальных вы давно пустое место
что до меня, то я всегда как взрыв петарды
непредсказуемая для себя тем паче
уже привычная для вас, а тем труднее
билет ко мне в грудную клетку вам оплачен
и здесь один момент. чек сроков не имеет.


Рецензии